MEU CORAÇÃO

JA FIZ VERSOS BONITOS

PARA ENCANTAR MEU AMOR

CRIEI SONHOS INFINITOS

PRA TE ENCONTRAR ONDE ESTOU.

ANDEI POR TODO LUGAR

CONFUSO E SEM DIREÇÃO

AFIM DE TE NAMORAR

ABRI O MEU CORAÇÃO.

DAREI TODO O MEU MUNDO

PRA TE MINHA PAIXÃO

TE QUERO EM SEGUNDO

PRA VIVER UMA IMENSIDÃO...