Solução ...seja forte

Reafirme tuas vontades,

Sejas seguro, definido

Pra que não tenhas que passar

Pelo o que já foi sentido.

Confiança palavra mágica,

A empregue sem pensar,

Pois se pensa encontra os defeitos,

Daí vem o medo de se entregar.

Eu,

Prometi, neste instante

A força maior que rege o mundo

Pra afastar você por segundos

Do meu viver do meu pensar.

Tomara que para mim,

Sejas tão fácil como foi pra você

Só assim poderei, também crescer

Sem roubar o ar que tu respiras.

Seguiremos livres no anoitecer.

Mas sei , que a dor é grande

Sufoca o peito, abafa o gemido,

Por já saber que não te merecia

Mesmo assim ainda tentar.

Tantas diferenças existia

Por estar cega não podia

Jamais querer enxergar.

Que voc6e não mais me queria.

Ainda bem que o sonho foi breve

Acordei sentindo um mal estar

De Ter consciência que a entrega

Foi por inteiro, pois meu coração está vermelho

- mais isso com o tempo vai passar.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 14/02/2008
Código do texto: T858983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.