Lua Dos Sonhos Eternos

Lua,

Que o teu brilho reflita à beleza,

Dos nobres corações dos apaixonados,

E dos já cansados na dor da incerteza.

Lua,

Das noites que busquei e tanto desejei,

Ter um amor pra ti observar,

E um sonho eterno para em ti guardar.

Lua,

Luz que ilumina o mundo,

E o pranto profundo,

Dos que sonham com amores incertos,

Dos que carregam tamanhas dores,

Dos que trazem flores,

E não colhem amores.

Lua,

Você é tesouro da natureza,

E Deus que fez a tua beleza,

E me deu a certeza,

De um amor alcançar,

E assim realizar,

Uma grande proeza.