Espera Descomunal

Inconscientemente te espero,

Da forma mais incomum possível.

Vai-se o colorido das rosas,

Vem-se a queda das folhas,

De estação a estação,

Repetição sempre igual.

O tempo passa em ritual contínuo,

Meu relógio irrompe o infinito,

Tic tac milhões de vezes,

Todo o universo em mutação.

Tudo passa,

Tudo muda microscopicamente

Num segundo,

E eu, a bilhões de segundos a te aguardar.

Sóbrio, mas repleto de cabelos brancos,

Mais sério, mais maduro, e sempre,

Cada vez mais seu.