Canção do outono

O outono chegou

e as folhas das árvores

começarão a cair.

Deixe a tristeza sair,

que ela não possa te envolver,

enterre-a na terra sem espargir

em tua alma sequiosa do querer.

Espante a mágoa, a amargura,

olhe para o céu e veja o infinito

tão potente, tão silente na altura

e sinta o prazer da vida, com doçura.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 20/03/2008
Código do texto: T909516