MORDAÇAS

Mordaças...

Quanto mais me calo, me amordaço

Mais sufoco no meu peito a dor

De negar pro mundo todo meu amor

Num gemido doido de emoção

Com o sentido intenso do meu coração...

E as palavras amarradas, esmagadas

Retidas, sofridas sem eco, em vão

Peneiram espasmos, estridentes feras

Retalhadas, sentidas em irreais esperas

Machucam, fantasiosas trilhas da emoção...

Se em mim brotam em atropelados borbotões

As palavras esmagadas, caladas, censuradas

Tento esboçar migalhas de entrelinhas

Pra avivar todas estas frases tão minhas

Meus lábios quedam cerrados, trêmulos, amordaçados...

Mordaças do desencanto, afrouxem mais essa dor

Deixem-me falar e dizer em versos meu amor

Meus lábios frios, insensíveis loucos pra revelar

O calor que brota em cascatas de ilusão

Amor sofrido, gemido de tanta paixão...

Palavras, mordaças de um amor infindo

Gemem comigo este silêncio que amargura a alma

Deixa eu soprar em cálidos estertores

Deixa eu pecar meus íntimos temores

Deixa eu sonhar ser amada sem ter dores...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 22/03/2008
Código do texto: T911573