Sinais de vida e de morte...

Sinais de vida e de morte...

Delasnieve Daspet

Escuridão e luz

Discórdia e amor

Faces da mesma moeda

Que preenchem o vazio ...

Vazio que se completa

na palavra cheia do tudo e do nada:

a perda...

Que se dilui n´água,

água que apaga o fogo,

que derruba a terra,

que come o ferro,

que dilui, a dor, pela lágrima...

Sinais de vida e de morte...

Morte e vida andam juntas

Uma finda o outra.

embora pareça ser a morte mas forte,

vence, sempre, a vida!

A labareda avança e engole a floresta,

tudo morto, tudo findo? Ledo engano!

Nas primeiras gotas da chuva

ressurge a mata - forte e viçosa,

Ninguém pode detê-la!

A morte não derrota a vida,

Não inviabiliza a Paz,

Das cinzas da distruição

Ressurge a Luz,

O ódio não derrota o amor,

A morte não vence a vida,

A decepção não sepulta a esperança.

Proclamo o permanente contraste,

é preciso que haja a escuridão

para que a luz se faça,

que se denuncie a opressão para que

se proclame a liberdade,

e o medo se entregue à coragem!

Delasnieve Daspet - 23-03-08-Campo Grande-MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 23/03/2008
Código do texto: T913746
Classificação de conteúdo: seguro