Segue!




elisasantos





Há uma hora em que o mundo dorme
e formas desconexas soltam-se
sem a realidade, perfazem-se e ignoram
A lógica, a Descartes mostram o vácuo.


Em viagem ao Olimpo confundem-se com
as paixões, alimentam-na de ambrosia em
reverência servem néctar aos poetas e à fantasia,
com louros promovem a imperadores os sonhos



...Delírios e suas cores e em todo panteão
lançam o fogo da tocha dos amores na ânsia
de tirar do coma-induzido pela indiferença...



Os abraços, que mesmo com laços de quimeras
deixam-nos revestidos de eras, certificando-nos
no corpo, que a vida? - Está viva! E segue!
elisasantos
Enviado por elisasantos em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T937561