Verso que encolhe



O livro que me olha
A pena , que se recusa
Verso que encolhe…

      No silêncio, vela acesa
      Na procura da inspiração
      Tentativa infrutífera

E no sentido sentimento
Nem tristeza, nem lamento
Só versos perdidos…

     Ficaram muitos, esquecidos
     Nas gavetas, escondidos
     …em papéis pardos… 

É tempo , de novos, e de resgatar
Dentro d’alma jorra poesia
O segredo, é saber buscar!