Meu Dia Comum

Aproxima-se o dia...

Mais um dia qualquer...

Temos tantos dias... noites....

Mais um ano vivido...

Crescimentos, aprendizados...

Erros consertados...

Acertos errados...

Mais um dia comum...

Marcando 22 anos...

Pouco tempo...

Dádiva e fardo...

Mais um belo outono...

Folhas caindo...

Vida se renovando...

Época de repensar...

Reavaliar... Reformular

Comemorar... Seguir...

Rumo aos próximos dias comuns...

Ano que vem também terá um 26 de abril...

Espero poder viver bem os 22... e completar os 23....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 24/04/2008
Código do texto: T960703