MEU PASSADO

Vivi loucamente `a procura de alguém.

Busquei no infinito sua identidade.

Procurava, oh! deus, por minha verdade.

Andarilho? Mendigo? Pedinte? Sou quem?

Descrente, abatido, e muito cansado.

Vi acender-se uma luz na escuridão

Renasce a esperança em dorido coração.

Sigo adiante ou me prosto derrotado?

O foco iluminado era a espiritualidade.

Onde estou? Será sonho? estou vivo?

Morto?

Seja onde for, sinto seguro o porto.

Seja o que for, entrego a minha cruz.

Caminheiro da verdade,justiça,amor,

Consigo trazia vistoso garladão,

Aconchegou-me no peito. Sentia seu

coração.

Vem,filho.esqueça todo o dissabor.

Acabou, agora,toda a sua desdita.

Vai, e trabalha com Amor!

Jaubert

Jaubert
Enviado por Jaubert em 30/04/2008
Código do texto: T968288