O JARDIM DA VIDA

Tenho saudades do futuro

dos amores que hão de surgir

de poder respirar o ar puro

subir numa nuvem e dormir

Tenho vontade do presente

dos amigos que fazem sorrir

de ver o pássaro contente

poder contemplar a lua emergir

Tenho orgulho do meu passado

e daquela rosa que murchou

Mas no novo jardim criado

um fantastico jasmim brotou

Liask
Enviado por Liask em 06/05/2008
Código do texto: T978231