Viva! Vi va!

Agita a poça,

Um pingo d’água.

A lágrima molha,

Um rosto triste.

Reaparece o sol,

Brilha o dia!

Tristeza se vai...

Vem alegria.

O amor renasceu,

No peito meu!

A vida segue o curso,

Como um rio ao mar,

No coração,

A esperança grita;

Viva! Viva!