ECOS D'ALMA 
 
Telúricas sensações
Pulsar translúcido
Das minhas emoções
 
E no bailado das letras
Escuto o eco das palavras
Som vindo de boas lavras
 
 
Escrevo pra expor minh’alma.
 
Assim retorna a minha calma.