"PAI HERÓI"

O prodígio voltou para casa,

Para encontrar seu genitor.

O filho surgindo da sombra,

Um abraço em teu antecessor.

O ontem se foi,

A fadiga nem sei.

O pai a chorar,

Um presente lhe dei.

Jamais com orgulho,

Das proezas garboso.

Defende-me espantado,

Meu filho teimoso.

Tristemente ofendido,

Profana-me chorando.

"Meu pai herói",

Pelo mundo vagando.

Os tormentos da vida,

a te, reivindicam perdão.

Muitas vezes sem ter até,

Mero pedaço de pão.

Seu trabalho é meu sustento,

Meu pai, meu irmão.

Teu suor me dá forças,

Mais firmeza na mão.

Meu caminho está amargo,

Dos meus olhos rolou-se o pranto.

Sem poder dizer-te,

De meus lábios, vosso encanto.

Chamar-te de pai,

É motivo de alegria.

Da vontade de viver,

Junto à ti dia-a-dia.

Sofrer por ti é ser feliz!

Pois tu és verdadeiro.

Meu pai é um Herói,

Meu único guerreiro.

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 22/01/2006
Reeditado em 22/01/2006
Código do texto: T102505
Classificação de conteúdo: seguro