A partida de um filho

Hoje deixo minha casa.

Vou em busca do meu futuro,

vou deixando saudade

e levando ela comigo.

Ao sair uma chuva fina caiu sobre mim

como se fossem lágrimas

de quem chorava olhando a minha partida.

Uma brisa suave me abraçava

como braços de uma pessoa que se vê desesperada

diante de um filho que esta partindo.

Deixei na varanda de minha casa

meus pais a me olhar

vendo o filho em busca do futuro

como um pássaro sozinho pelo mundo a voar.

Carlos Ulisses
Enviado por Carlos Ulisses em 23/02/2006
Código do texto: T115437