FAMÍLIA ... INSTITUIÇÃO DIVINA


A família, pelas mãos de Deus criada
é a Instituição mais sagrada,
é o alicerce da vida
por isso deve ser preservada.

Quanta tristeza nos dá
pela  falta do amor,
pelas mãos à se afastar,
ver hoje tantas famílias 
a se desestruturar.

São lares desmoronando,
crianças, no peito guardando
as marcas daquela dor,
por se verem separadas
daqueles à quem Deus deu a missão
de vê-las crescerem amadas.

Sentem-se sozinhas, carentes,
pois aqueles que as geraram
agora estão ausentes,
vão ter que enfrentar a vida
e sofrer as consequências,
daqueles que em plena razão
perderam a consciência.

          florzinh@