JARDIM DO AMOR

(Aos meus filhos)

Vêm cá meus filhos!

Eu acabei de chegar.

Quero abraços e beijos,

Pra poder me descansar.

Às vezes é necessário

A gente se abraçar;

Para podermos sentir

Do coração o pulsar.

Este mundo de ilusão

É cheio de tanta dor;

É num abraço sincero

Que se sente o amor.

É preciso esquecer

Da vida o dissabor;

Para poder florescer

Nosso jardim do amor.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 07/11/2008
Código do texto: T1270648