MINHA FILHA

Minha filha

Amor puro da minha vida

Tua estrela sempre linda e brilhante

Teu falar fascinante

Teu olhar radiante

Teu jeito cativante

Razão da minha vida

Orgulho, carinho...bem querer.

Tua alegria constante

Teu falar de menina

Sempre contagiante

Esconde uma grande mulher!

Quando tu nasceste eu renasci.

Quando tu riste eu chorei

Quando tu precisavas eu estava ali.

Quando tu adoecia eu orava.

Te alimentei, te cuidei, te protegi

Te amei e te amo em todos os momentos

Tu tens minha admiração

Luz divina e reluzente

Tu és minha filha querida

Amor... dedicação

Tu enches meu coração

Que Deus te abençoe pra sempre

Um anjo em forma de gente

Te amarei para sempre.

Tua mamy

KRICA
Enviado por KRICA em 20/11/2008
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T1293393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.