"LINDO" ADEUS..

HOJE CHOREI..DENTRO E FORA DE MIM..

JUNTO COM MEU AVÔ..QUE CHOROU TAMBÉM..

QUERO COMPARTILHAR ESSA DOR COM TODOS..DAQUI...

DESSE ENCANTO DE RECANTO..SIM..

É O LINDO MORREU..ELE O CÃO..

DE MEU AVOZINHO..QUE ENTERNECIDO ME LIGOU DE MANHÃ..

ELE CHORAVA..ELE TEM NOVENTA E SEIS ANINHOS..

ESTÁ SÓLIDO AINDA..MAS CHOROU.SE ABALOU..

SEU GRANDE COMPANHEIRO SE FOI..DE MADRUGADA..

LATIU..LATIU E PARTIU.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/11/2008
Código do texto: T1305040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.