Mãe

Tu foste o esteio,

Foste o seio,

Foste o colo,

A corça, o solo,

Amor, consolo.

Hoje és casa fechada,

Lembrança doída,

Perdida sabe-se lá aonde,

Nos meandros do teu cérebro apagado...

Eu, mãe, por minha vez

Quero ser o esteio,

Quero ser o colo,

A força, o solo,

Quero correr como a corça

Quero ensinar, também,

O tamanho do amor,

O apagar da vela

O balbuciar do dia

A forma da casa

Quero poder transmitir o Bê-a-Bá da vida,

Quero ser cúmplice,

Amiga, irmã, Mãe, enfim,

Como me ensinaste...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 17/04/2006
Reeditado em 17/04/2006
Código do texto: T140505
Classificação de conteúdo: seguro