Dia dos avós

Esta é uma data que precisa ser comemorada
Que em preto e branco jamais deve ser transcorrida.
Com o caminhar dos anos a vida vai se completando
Sem sabermos se no  verão vivos seguinte nos encontramos.

É gostoso poder aglomerar as famílias
Em meio de tantas diversidades de diálogos,
Filhos, netos e bisnetos
Celebrar o aniversário dos avós.

Vê-los com cabelos brancos pelos passar dos anos
Contando histórias que a vida lhes proporcionou
Sentindo neles felicidade em se ver com suas gerações
Celebrando a família na alegria de estar presente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/05/2005
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T14185