Família

Família, iluminada..reunida..e sábia..

Todos juntos..unidos..em volta da mesa..

Nos pés da cama..o neto..a filha..

Rezando os versos ensaiadinhos..

e depois de comer um pedaço de bolo tão quentinho..

A família se reune..e vai dormir................

Simplesmente..família..

Nos tempos idos..era assim.

Hoje não tem mais família, nem quadrilha..

nem oração, tem briga de montão..

e muita deseducação..

Que saudades..da família...que está em extinção.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/03/2009
Código do texto: T1466039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.