ASSIM NASCEMOS

ASSIM NASCEMOS

Marcial Salaverry

Lá dentro fechados,

queremos ser liberados

Desejando conhecer o mundo,

vai o pezinho a saida procurando,

se pudesse, sairia andando,

deixando a proteção materna,

tão quentinha, tão terna...

Logo deixará o ventre que o guarda,

para conhecer este mundo que o aguarda...

E não faltará ocasião,

em que desejará, de coração,

voltar para o tão doce, terno

e querido, ventre materno...