Minha Mãe

Lembro da barra da saia

Agarrada a ela ficava

Não falava com estranhos

Sua mão firme eu segurava

Muitas vezes, suas lágrimas eu secava

E seu sorriso me encantava

Seu abraço gostoso eu achava

E de sua palmada reclamava

Doces lembranças de criança

Guardadas no fundo do peito

Hoje continuo agarrada a ela

Minha mãe encantadora

Ainda seco suas lágrimas

Mas, palmada não levo não!

Larguei a barra da saia

Mas, jamais largarei sua mão!

Poesia para minha mae..

Idelma Maria Rosado

31/08/61

15/09/09†

Saudades Eternas...

R.I.P Mãe

Lipoeta
Enviado por Lipoeta em 09/05/2006
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T152979
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.