A MEU PAI

A MEU PAI

Victor Jerónimo

Homem que carregas no corpo

O peso de uma vida sofrida,

Quantas canseiras em teu rosto

Em lutas quantas vezes perdidas.

Saíste da labuta dos campos

Para uma cidade maldita,

Na busca do encanto

Teu corpo sofreu a desdita.

Um dia, regressate às origens

Para completares o teu sonho,

Sem saberes parar no tempo.

Completaste a tua vida

Na terra que te viu nascer

Agora, estás só, para sempre!

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 08/05/2005
Código do texto: T15597
Classificação de conteúdo: seguro