Minha mãe

Minha mãe é a luz da minha vida,

Uma paixão bem concebida

que deu a luz da vida,

e será para sempre

um pedaço de mim

um amor que não tem fim.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 14/05/2006
Código do texto: T156240