TICIANA!

TICIANA!

Essa loira é um caso sério

É decidida e sab sob medida

Os caminhos dela

Sabe muito bem o que quer

E quando quer alguma coisa

Luta como um leão

E tá sempre correndo atrás

Das coisas que lhe atrai

Ela é minha filha!

É com orgulho que lhes digo

Batalhadora e com garra para o que der e vier

Tem chama que o doce do nome engana

Ticiana!Uma princesa,uma mulher

Forte,independente ela é

Um coração bondoso e cheio de amor

Trabalha na profissão

Com ardor no coração

Mas este coração tem dono

Que quando toca o telefone

Ela corre gritando é MARCONE

E toda dengosa e amorosa

Se derrete com o que ele diz

Os dois formam um lindo par

Que eu abençou com amor

Pois agora ganhei mais um filho

Que Deus na sua infinita sabedoria

Formou um lindo casal

O que para mim foi um presente mais que especial!...

Helena Lins-16-05-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 16/05/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T157126