A única Eva do paraíso

Minha mãe,

é a mulher perfeita...

A mais frágil,

mais dócil,

mais meiga,

mais pura,

a única que deve ser lembranda

SEMPRE!

Minha mãe...

Única, sem igual,

não queira cometer o sacrilégio de

comparar-se a ela,

estarias blasfemando....

Pois ela, é MINHA MÃE!

É meu assunto principal,

o sentimento único e sem igual,

não é porque sou jovem demais e,

ainda vivo o cheiro do leite materno,

é porque ela é

MINHA MÃE!

Quer ficar comigo?

Então toda vez que sairmos juntos

terá que ter paciência de ouvir eu descrever,

pela milessima vez ou mais,

todas as virtudes da única mulher do mundo que merece toda minha atenção e admiração:

MINHA MÃE!

Inspirado nos filhinhos de mamãe que se esqueceram de crescer pisicologicamente, vivem, respiram e transpiram a MÃE, esqueceram-se que ao nascer cortaram o úmbigo umbilical. Perdem a mulher pq só vêem como mulher a MÃE, não sabem ser românticos com suas mulheres!

Vanderli Medeiros

11/04/05 20:56h - Brasil

http://geocities.yahoo.com.br/vanderlimedeiros/

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16837