GESTAÇÃO

GESTAÇÃO

A aparência muda,

A mulher se transforma,

O corpo deixa de sangrar.

A alma se enche de vida

E um novo e estranho SER,

Que pode ser homem ou mulher,

Se constrói nas entranhas femininas.

Um admirável mundo novo,

Interno e intenso.

Simplesmente belo

E diferente.

As vezes,

Dá vontade de chorar!

Mas é assim que a mulher se sente:

Tão forte e tão frágil

Em seu momento eterno,

Nada efêmero.

Tai
Enviado por Tai em 07/06/2006
Código do texto: T171061