Sempre Meninas

Repensando a evolução humana...filhos são eternas crianças...

Quem abandonou a inocência

Cresceu na maledicência

Não buscou a ciência

Mudou apenas aparência

Trajou-se feito gente grande

Desfez os cachos...

Disfarço que acredito

Mas te digo...

A menina enfeitada

Mesmo dizendo apaixonada

Ainda é criança

Mulher disfarçada

Menina fazendo manha

Pede o colo do papai

Da mãe, batom e conselho

Do menino, um grande amor

No sonho do primeiro beijo...

... ...

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 17/08/2009
Código do texto: T1759546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.