LAÇOS DE SANGUE

Você foi feito de mim,

Da minha carne,

Do meu sangue.

No instante em que você nasceu,

Eu me perdi

Nas suas veias,

Na sua beleza incontida,

Nos seus passos imprecisos,

No seu caminho desconhecido.

Eu me perdi em seus passos,

Em seus braços e abraços,

Eu me perdi no seu sorriso enigmático,

No seu silencio hermético,

Nos seus traços

Acorrentados nos meus,

Na sua essência

Que sou eu,

Na minha consciência

Que é você...

Vanessa Rodrigues
Enviado por Vanessa Rodrigues em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1761490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.