FILHOS

FILHOS

FILHOS PRA MIM SÃO TUDO

O Q MAIS PODIA QUERER???????

POIS NÃO HÁ NADA NESTE MUNDO

Q VER UM FILHO CRESCER.

QUANDO PEQUENOS NOS FAZEM

DEIXAR DE LADO A TRISTEZA,

POIS FAZEM A GENTE SENTIR

A TERNURA DE SER MÃE

E DE PODER DESFRUTAR,

DA MEIGUICE DESTE OLHAR

Q TANTO NOS COMOVE

E TANTO NOS FAZ CHORAR.

SEI Q O TEMPO PASSA E

A MEIGUICE TAMBEM...

MAS PARA MIM É COMO SE FOSSE

A MESMA CRIANÇA DE SEMPRE

A PULAR EM NOSSO COLO

A PROCURA DE UM CARINHO,

QUE COM CERTEZA SEMPRE VÃO TER

PQ PARA MIM JAMAIS......

VCS IRÃO CRESCER.

FILHOS Q AMO

FILHOS DO CORAÇÃO

FILHOS Q ANTES FORAM

E TB AGORA SÃO,

DE QUALQUER JEITO SÃO FILHOS,

E MESMO Q UM DIA ESQUEÇAM

SEMPRE SERÃO NOSSOS FILHOS

OS FILHOS DESTA PAIXÃO.

Cida Girardi
Enviado por Cida Girardi em 26/10/2009
Código do texto: T1888327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.