Para Vânia

Vida tão vivida

Vida tão amada

Vida tão curta

Vida tão sofrida

Vida se foi

Vida continua nos nossos corações

Vida 30 de junho de 2006 nunca mais esquecerei

Boiba
Enviado por Boiba em 07/07/2006
Código do texto: T189171