SENTIR

Tudo e + alguma coisa

Monday, October 16, 2006

SENTIR

VER A IMENSIDÃO DO CÉU

A BELEZA AZUL DO MAR

PODER SENTIR NA PELE

O QUANTO SOMOS PEQUENOS

E AINDA ASSIM SABER

E SENTIR MAIS UMA VEZ

Q MESMO SENDO PEQUENOS

PODEMOS MUDAR NOSSO RUMO

SEJA LÁ PRA ONDE FOR

ALGUM LUGAR QUALQUER

ONDE PODEREMOS SENTIR DE VERDADE

Q MESMO SENDO PEQUENOS

PODEMOS AINDA ESTAR

NESTE IMENSIDÃO DE CÉU

OU NESTA BELEZA DE MAR.

Cida Girardi
Enviado por Cida Girardi em 28/10/2009
Código do texto: T1891871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.