O SER PAI

Ser pai...

É ser verdadeiro, é ser o primeiro

É ser sensível e companheiro.

É ser defesa por inteiro.

É ser doutor, curando completamente a dor!

Ser pai...

É estar presente, mesmo que inconsciente!

É planejar e traçar meta!

É enxugar as lágrimas na queda.

Ser pai...

É fazer a vontade, impondo limite.

É não ter vaidade, mas, autoridade!

É ser professor,

É advertir, educar e corrigir!

Ser pai...

É ser porto seguro,

É ser coração, emoção e compaixão

É ser campeão e doação!

Ser pai...

É ir junto á escola, até mesmo jogar bola!

É torcer para o mesmo timão!

É ser motorista, e leva-lo onde precisa!

É ser palhaço, é ser artista!

Ser pai...

É fazer um carinho, é ser provedor!

É trazer o pão, o sustento, a solução!

É ser paciente, exigente e coerente!

É amar... é ser diferente!

Ser pai...

É levar até ao altar... é animar!

E toda felicidade do mundo desejar!

É aconselhar para do bem não desviar

Ser pai...

É ser também um pouco d mãe...

É abençoar!

Assim vejo "SER PAI"

Wall
Enviado por Wall em 20/07/2006
Código do texto: T197789