Suzane

A razão extraviou-se
Nos caminhos da paixão
A loucura instalou-se
Em perverso coração.

Hebefrênica musa
De parricídio ato
Da violência abusa
Sem lhe atingir o fato

As suas mãos manchadas estão
De cravos cruéis, sanguinolentos
O silêncio grita nesta mansão
A condenar os violentos
Que matam os inocentes em vão
Sem o menor arrependimento.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 21/07/2006
Código do texto: T198506
Classificação de conteúdo: seguro