INFÂNCIA E VELHICE

Feliz de mim
que pude fotografar assim,
juntas,
a velhice e a infância
com o mesmo brilho no olhar.
Uma cena cada dia mais rara
e que não é assim tão cara...
custa,  tão somente,
o exercício de amar.