MÃE

Mãe que sem medo atendeste ao chamado Divino
Mãe que troxeste ao mundo Deus feito menino
Mãe que em seu abandono sofreste calada
e te fizeste de todas, a mãe mais amada

Mãe que nunca fraquejaste diante da vida
Mãe que pela tua fé, nunca foste vencida
Mãe que jamais recuaste diante de tua missão
Mãe que nunca recusa ao teu filho, perdão

Mãe que adotaste por filha toda a humanidade
pelo milagre Divino da maternidade
Mãe, não nos deixa fugir ao teu doce olhar
e nos ensina esse jeito sublime de amar

Só tu Maria, Santa no riso e na dor
manterá sempre acesa a luz Divina do amor.