A meus filhos

Ele chegou, meu amado

Na tarde de um domingo

Tão diversa das demais

Era agosto de inverno

O sol o frio escondia

Em seus luminosos raios

Passou um ano e mais outro

Ela veio, minha amada

Em cálidas águas de março

Sexta-feira de verão

Era semana de carnaval

Madrugada plena de luz

Ela se anunciara num sonho

E chegou nove anos passados

Era julho de inverno

O sol aquecia a tarde

De uma luminosa terça-feira

A um só tempo iguais e diferentes

Possa o amor superar suas diferenças

E ultrapassar laços familiares

Na plenitude da universal fraternidade

Sejam seus sonhos e motivações

Orientados pelo Criador do Universo

E que em sua caminhada neste plano

O amor materno seja o seu guia

Brenda Lila
Enviado por Brenda Lila em 31/07/2006
Código do texto: T205846