Mãe

Mãe Amiga,

Mãe Sofrida,

"Mãe" uma experiência de vida,

Mãe que sofreu na favela.

Ou a mãe que é rica e tão bela

Mãe, mesmo que a vida,

Não seja tão bela

Ela e sincera.

Mãe misteriosa que nada

Revela.

“Dedico este poema para minha mãe

Regiane Marasca.”

(Douglas Alan Marasca)

DOUGLAS ALLAN MARASCA
Enviado por DOUGLAS ALLAN MARASCA em 01/08/2006
Código do texto: T206814