Tempo de Viver

Tempo de Viver

(Curta Metragem)

Depois de já vivida

A vida passa corrida

Como um curta metragem

Com pouco diálogo e muita paisagem

O grande Mestre do Tempo

Finge não estar atento

E nós passamos sem perceber

Que perdemos o tempo de viver

Cada um escreve sua história

E sabe contar de memória

Mas há que data perscrutam

E quem são os que hoje, a escutam?

Tanta paixão, tanto ardor

Tudo firmado em nome do amor

São as fases do mesmo conto

São panapanás , todas com seu encanto