Feliz aniversário

Lembro como se fosse hoje
O dia em que você nasceu.
Um rostinho tão lindo
Uma jóia preciosa que Deus me deu.

Olhando você, te vendo crescer
Registrando cada momento seu de ser
O jeito de brincar, como sorri...
Lembro de suas primeiras palavras.

O tempo vai passando eu te acompanhando
Menino levado, esperto, desobediente...
Carinhoso, divertido, sorridente
Sempre contente.

Um rostinho indefeso, terno
Que fico a olhar quando dorme
Fico a admirar sua respiração.
Sentindo as batidas de seu coração
Envolvo-me de forte emoção

Hoje é seu aniversario
Você me lembrou milhões de vezes
Posso perceber neste seu jeitinho de falar
Espera seu beijo, abraço
Que quer seu presente,
Ansioso para ouvir 
A palavra magica, Feliz Aniversario
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/06/2005
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T21371