Minha Filha Lu

Te vejo um bêbe ainda,

Teu mundo a desvendar...

Revelando sua própria existencia

Num simples balbuciar!

Cai, levanta, chora, rir...

Ainda aprendendo a andar!

Te vejo na infância tão linda!

Menina levada! traqüina...

Te vejo curiosa, dengosa...

Extremamente carinhosa!

És minha princesa!

Meu bem-querer!

Assim vejo você.

Te vejo na puberdade,

Quanta mudança!

É só vaidade...

Querendo ser moça

Mas, não tem idade!

Te vejo na adolescência,

Nos cantos a suspirar...

Desejos, sonhos, paixões...

É tudo urgência no realizar!

Encontros... desencontros...

Há sempre o que questionar!

Te vejo com os olhos de mãe,

Minha filha!

Mesmo adulta como és

Para mim tu serás sempre

Minha linda e amada

Menina!

Ps. este poema fiz para minha primogênita no dia em que ela completou 21 anos. Essa foi maais uma forma que encontrei para demostrar o imenso amor que tenho por ela.

Wall
Enviado por Wall em 21/08/2006
Código do texto: T221852