DIA DAS MÃES... UM SENTIMENTO DE GRATIDÃO

DIA DAS MÃES... UM SENTIMENTO DE GRATIDÃO

Marcial Salaverry

Neste Dia das Mães,

não podemos apenas

ficar remoendo eventuais penas

que falhas maternas possam ter causado...

Se razões houveram,

e nada nos disseram,

vamos pensar com carinho,

que se estamos neste mundinho,

foi por um ato de amor...

Se fomos alimentados,

pelos seios abençoados,

foi por um ato de amor...

O sentimento de gratidão por este ato,

nos mostra que é hora de desculpar e perdoar,

e esquecer ressentimentos e mágoas,

é assim que realmente teremos

a Paz Espiritual tão almejada...

Paz e Amor, são sentimentos a serem cultivados,

a serem sinceramente praticados,

e não apenas para serem alardeados...

Então, pense apenas com carinho,

relevando o que possa ter havido...

Distribua Paz, Amor e Amizade,

e receberás Amizade, Amor e Paz de volta...