ORAÇÃO DE MÃE

ORAÇÃO DE MÃE

Meu filho adorado

Estarei sempre ao teu lado

Quando precisar-me, te encontrarei

É só chamar, eu te ouvirei

Que te conduzo pelo coração

Já que perdi a tua mão

Quando entreguei-te ao teu destino

E, seguiste o teu caminho

Banhado em lágrimas, em dor

E eu fiquei acompanhando teu olhar

Onde pude ver e acreditar

Toda tua força num desabrochar

Num poema ou numa canção

Ou ainda numa linda oração

Junto às mães em comunhão

Vais sempre me encontrar

São Marias espirituais

Mães de alma, em justa união

Que consagram nossa vez

Que também sofrem por nos ver chorar

Filhos partidos,parte de nós que se vai...

Partiste, filho, aqui fiquei em penar

Mas meu espírito, meu coração te conduz

E não te deixa um só momento

Pode me chamar, quando o mundo,

O laço da tua vida apertar

Correrei ao teu encontro

Na magia do sonhar

Em encantamento, num segundo

Te farei novamente um menino

Te aninhando em meu ventre

E te farei acreditar

Em tua força, em teu destino

Em tua parte importante nesta vida

Que tem que saber conquistar

Segue teu rumo, estarei amor em vibração

Sinta-me forte em teu coração

A paz de Marias de Jesus

Esteja presente em teus dias

Este é mais que um poema, é uma oração

Filho, entenda e creia tua força

Unida à minha,e às de mães em comunhão

Somos todas mães,Marias encarnadas ou não

DIANA LIMA,SANTO ANDRÉ/SP,21/03/2005

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22563