ENCONTRO.

A FÉ ESTÁ DORMINDO DENTRO DE UM QUARTO...TRANCADA.

E NÃO QUER DE LÁ SAIR...NUNCA MAIS.

ADORMECEU PROFUNDAMENTE, ENLOUQUECIDA E ESQUECIDA

DE MIM.

ELA NÃO DESEJA NADA, ALÉM DO SONO ETERNAL.

ELA NÃO ANDA...NEM FALA...SÓ RESSONA...O SEU DORMIR...

PERFEITO.

ELA NEGA-SE A TUDO, ATÉ A SE ENTREGAR...EM LOUVOR...

A ALGUM CRENTE DE CORAÇÃO...QUE A DESEJE...ENLAÇAR...

ELA É MANSA, PORÉM NÃO QUER A NINGUÉM ENCONTRAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/05/2010
Código do texto: T2278974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.