Menina Cibernética

Atenta ao click do mouse

Seus olhos brilham ao perceber

Mais uma mensagem...

Um novo contato

Nova amizade

Menina moça

Se expõe nem percebe

Não compreende quem não possui câmera digital,

Um celular que envia imagens

Quem não tem perfil em comunidade virtual...

Todos nesta idade possuem...

Mas que idade é essa?

Verdade velada

Mensagem truncada

Menina enganada

Do outro lado da tela

O menino de doze a catorze inexiste

Era “fake”

Ilusão, fantasia

A menina cibernética recolhe as fotos

Pensava ser esperta

Após o susto

agradece ao policial que se apresenta...

e aconselha...

Não se exponha dessa forma,

Não revele segredos,

Seu endereço é sigilo

Tem muito homem que se passa por menino...

Renata Rimet

http://vicioemversos.blogspot.com/2010/06/menina-cibernetica.html

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 30/06/2010
Código do texto: T2350043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.