O VENTRE MATERNO

O VENTRE MATERNO

Marcial Salaverry

Desejando conhecer o mundo,

vai o pézinho a saida procurando,

se pudesse, sairia andando,

deixando a proteção materna,

tão quentinha, tão terna...

Logo deixará o ventre que o guarda,

para conhecer este mundo que o aguarda...

É um momento por alguns tão aguardado,

conhecer este filho com tanto amor guardado,

que não se pode entender,

aquela mãe que não o quer ver nascer,

e esse crime quer cometer...

Se um filho não queria, não o deveria conceber...

Um aborto provocado,

é mais do que um pecado.

Casos existem que são desculpados,

e esses claro, são entendidos e perdoados...

Vindo de uma violencia sofrida,

algo que deixou corpo e alma ferida,

é uma razão entendida...