Quarto de adolescente

Epa!! Quanta coisa no chão!! Limpe essa bagunça,

............!! Veja suas roupas penduradas no cordão de pesca!!!

Você é um horror de lixo!! Esse tênis encardido! Essas meias ....hummm!!!

Olhe essas revistas atiradas

aqui!!! Quanta indecência!

Que te ensinou???.... Hein???

Sei...lá!!! Só sei que é este é meu mundo, senhora!!

ansari
Enviado por ansari em 24/09/2006
Código do texto: T248163